неділю, 20 травня 2018 р.

К проблеме монетизации. Будет или нет?

Получили ответ из Луганской областной государственной администрации на наше обращение по поводу  монетизации льгот на проезд. Я понял, что руководство области  уже готово принять в реализацию соответствующее Постановление КабМина,  чем явно грубо нарушало бы права  льготчиков. Это нашло отражение в  разработанном ЛОГА документе  "Про затвердження розміру щомісячної готівкової виплати у 2018 році особам, які мають право на пільги з оплати проїзду усіма видами транспорту загального користування на міських,приміських (крім залізничного та річкового транспорту) та міжміських маршрутах"
Публичного обсуждения этой проблемы не было. Нашего мнения никто не спрашивал. Да и созданная Ассоциация ветеранских организаций АТОшников   Луганской   области   официально    не проявила себя.  Всё  на уровне телефонных разговоров, мнений и слухов.




Но мне показалось, что-то пошло не так. В сети прошла информация, что в Киеве решили отложить этот процесс. 

Лично я доверяю источникам, поэтому принимаю ее серьезно. 
Кстати,  хотел ознакомиться с т. н. инновациями ЛОГА в виде "Про затвердження розміру щомісячної готівкової виплати у 2018 році особам, які мають право на пільги з оплати проїзду усіма видами транспорту загального користування на міських,приміських (крім залізничного та річкового транспорту) та міжміських маршрутах". Но на данный момент я смог прочитать только название. А содержания не найду. Может кто-то более детально что-то знает по этому вопросу? 

А. Трощий


Немає коментарів:

Дописати коментар