среда, 22 ноября 2017 г.

Монетизация льгот. Может, я чего-то не понимаю? Объясните.


Прочитал комментарий министра социальной политики Украины Андрея Ревы по поводу монетизации льгот, касающихся проезда в транспорте. 
Это не первое высказывание чиновника о желании заменить льготы выплатами. Тем более, наблюдается то ли зависть, то ли жлобство этого высокого руководителя. а может какая-то скрытая ненависть к АТОшникам или лоббирование интересов перевозчиков. 

В любом случае налицо нарушение 12-ой статьи п. 7 Закона Украины  "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту"

 Я что-то не верю в такой  быстрый и существенный рост экономики, который мог бы позволить госбюджету увеличивать расходы содержание различных структур,  льготы монетизировать, зарплаты и пенсии в несколько раз повышать. Просто вижу новые, недавно напечатанные купюры. Короче, бумажный хлам с водяными знаками.

А может ли Постановление КабМина изменить норму Закона Украины? Как это есть с одноразовыми ежегодными выплатами участникам боевых действий? Вместо 5-ти "минималок" по закону нам платят 1200грн согласно Постановлению Каб Мина. История изменения нормы Закона какая-то "мутная" поэтому это как-то "прокатывает". 

Разъясните мне, пожалуйста, как два десятка зажравшихся чиновников могут менять Закон Украины? 


А. Трощий

Комментариев нет:

Отправить комментарий